栏目导航

4.14会员拜访志——硕日&源创篇

2017年04月16日 11:27   来源:深圳市新能源行业协会

 

深圳市太阳能学会与深圳市新能源行业协会为搭建企业互助平台,加强企业间联络,在2017年4月14日,联合组织会员拜访活动。
 
深圳市太阳能学会与深圳市新能源行业协会联合组织会员与非会员企业参观访问了深圳硕日新能源科技有限公司与深圳市源创智能照明有限公司。参与单位有深圳清华大学研究院、史陶比尔(杭州)精密机械电子有限公司、理士国际技术有限公司、深圳市宁择信光电科技有限公司、华为技术、深圳创能恒电科技有限公司、深圳市金欣欧科技有限公司、中国平安财产保险股份有限公司。
拜访团先后参观了硕日与源创公司的办公区域、研发区域、成品区域、资质区域,深入的了解了这两家企业的资源力量、市场力量、研发力量、特色产品。
 
拜访团成员在硕日会议室交流洽谈,各参与单位先后发表讲话,介绍了自己以及所代表的单位与企业,详细阐述了己方的业务方向、产品以及合作需求,了解其它企业的供需,促进今后的合作共赢。
硕日与源创公司分别介绍企业发展情况、开发的产品,以及企业发展愿景,在谈到TOP生态联盟以及物联网的概念时,与会人员表现出极大的兴趣,畅所欲言,交流甚欢,随后对于太阳能、新农村、智能化等概念糅合方面,展开了激烈的讨论,几度碰撞出了发展新思路。
 
在交流会的最后,邀请参与此次拜访活动的平安代表讲解中国制造2025国家首台套重大技术装备专项财政补贴,配合深圳经信委进行政策推动,帮助企业申请补贴,为企业提供帮助。
 
在此次拜访结束之时,参与人员均表示此类拜访活动非常有意义,希望以后多组织这样的活动,促进企业之间的交流发展,实现合作共赢。
如果有意向组织此类活动的企业,及时与我们联系,我们将邀请会员一起前往拜访学习交流。
联系人:姚文 18675559631    200969363@qq.com

 

[关闭]
点击:3703
  评论内容
  我来说说
用户名:
级别:
验证码: 点击刷新